RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de morango (batido e coado)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de framboesa (batida)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amora (batida)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 dose | doses de licor de cassis (de cassis)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- 1/2 cálice | cálices de licor de laranja
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suspiro
- 1 fatia | fatias de Bolo de chocolate
- 2 fatia | fatias de pão de ló
Modo de Preparo
Em uma panela, deixe o açúcar de confeiteiro dissolver.
Acrescente o creme de leite, o cassis e o licor de laranja.
Após engrossar, despeje as frutas batidas e reserve por alguns minutos para criar uma textura cremosa.
Sirva, espetando suspiros e bolo.