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Receitas

PATROCINADO POR

Fondue de chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 300 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 180 gramas de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (chá) de café solúvel
  • 1 manga háden grande, cortada em cubos de 2 cm
  • 1 maçã vermelha grande, com casca, cortada em cubos de 2 cm
  • 140 gramas de uva-itália
  • 140 gramas de uva benitaka
  • 1 bolo pronto de avelã cortado em cubos de 2 cm
Modo de preparo

Na panela para fondue, coloque o chocolate e o creme de leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até o chocolate derreter e a mistura ficar homogênea (aproximadamente 4 minutos).

Retire do fogo.

Acrescente o conhaque e o café solúvel e misture bem.

Acenda o réchaud e coloque a panela para fondue sobre ele.

Distribua a manga, a maçã, a uva e o bolo em 4 pratos e leve à mesa.

Espete a fruta escolhida ou o bolo com o garfo próprio e mergulhe-o no chocolate derretido envolvendo-o bem.

Informações nutricionais
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