Receitas
PATROCINADO POR
Fondue de chocolate com conhaque
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
300 gramas de chocolate ao leite picado
-
1 lata de creme de leite
-
5 colheres (sopa) de conhaque
-
morango a gosto para acompanhar
-
uva a gosto para acompanhar
-
maçã a gosto para acompanhar
-
banana a gosto para acompanhar
Modo de preparo
Em uma panela de fondue esmaltada ou de cobre, coloque o chocolate e o creme de leite, regulando a chama o mais baixo possível.
Mexa delicadamente até que o chocolate derreta.
Acrescente o conhaque aos poucos, misture bem e mantenha a chama baixa.
Disponha as frutas em vasilhas e coloque-as próximas ao réchaud.
Informações nutricionais
- Categoria Molho
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade