PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Fondue de chocolate com conhaque

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 300 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de conhaque
  • morango a gosto para acompanhar
  • uva a gosto para acompanhar
  • maçã a gosto para acompanhar
  • banana a gosto para acompanhar
Modo de preparo

Em uma panela de fondue esmaltada ou de cobre, coloque o chocolate e o creme de leite, regulando a chama o mais baixo possível.

Mexa delicadamente até que o chocolate derreta.

Acrescente o conhaque aos poucos, misture bem e mantenha a chama baixa.

Disponha as frutas em vasilhas e coloque-as próximas ao réchaud.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.