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PATROCINADO POR
Fondue de camarão
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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500 gramas de camarão rosa grande | grandes limpos
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1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
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1/4 xícara (chá) de vinho tipo xerez
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2 colheres (sopa) de mel de abelha
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1/4 colher (sopa) de gengibre em pó
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óleo de milho suficiente para fritar
Modo de preparo
Aqueça o óleo na panela de fondue.
Coloque-a sobre o réchaud e leve-a para a mesa.
Espete o camarão e mergulhe-o no óleo para que frite.
Retire-o da panela e passe no molho de sua preferência.
Acompanha salada de batatas.
Prepare o molho de shoyu: misture os ingredientes e leve-os ao fogo.
Mexa até que o mel dissolva.
Retire do fogo e sirva em temperatura ambiente.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
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