Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Fondue de camarão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

1/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 500 gramas de camarão rosa grande | grandes limpos
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1/4 xícara (chá) de vinho tipo xerez
  • 2 colheres (sopa) de mel de abelha
  • 1/4 colher (sopa) de gengibre em pó
  • óleo de milho suficiente para fritar
Modo de preparo

Aqueça o óleo na panela de fondue.

Coloque-a sobre o réchaud e leve-a para a mesa.

Espete o camarão e mergulhe-o no óleo para que frite.

Retire-o da panela e passe no molho de sua preferência.

Acompanha salada de batatas.

Prepare o molho de shoyu: misture os ingredientes e leve-os ao fogo.

Mexa até que o mel dissolva.

Retire do fogo e sirva em temperatura ambiente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.