Receitas
PATROCINADO POR
Fondue chocolate tradicional
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
100 gramas de Chocolate amargo 70% de cacau picado
-
100 gramas de chocolate ao leite
-
3/4 xícara (chá) de creme de leite
-
6 fatias de pão de ló em cubos
-
uva a gosto para acompanhar
-
morango a gosto para acompanhar
-
banana a gosto para acompanhar
-
maçã a gosto para acompanhar
-
abacaxi a gosto para acompanhar
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria no fogão.
À parte, aqueça o creme de leite e misture com o chocolate derretido.
Coloque a mistura na panela de fondue e sirva à mesa com o bolo e as frutas separadas.
Informações nutricionais
- Categoria Molho
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade