PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Fondue de Chocolate do Hannover

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção

4/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 150 gramas de chocolate ao leite em raspas
  • 150 chocolate meio amargo em raspas
  • 50 mililitros de creme de leite fresco
  • a gosto morango picado
  • a gosto banana picada
  • a gosto abacaxi picado
  • a gosto Laranja picada
  • a gosto melão picado
Modo de preparo

Coloque na panela de fondue os chocolates ao leite e meio amargo em raspas e derreta-os em banho-maria.

Acrescente o creme de leite e misture sem parar no fogo baixo, até obter uma consistência firme.

Após o preparo, coloque a fondue em uma panela própria para manter a temperatura.

Saboreie e sirva com uma variedade de frutas picadas a gosto, como morango, banana, abacaxi, laranja e melão. Para dar um toque especial, acrescente também bolinhos, marshmallows e bolachas wafers como acompanhamento.

A receita corresponde a uma porção e cada porção serve bem duas pessoas.

*Receita cedida pelo restaurante Hannover Fondue

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.