CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Fondue de Chocolate do Hannover

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção
Ingredientes
Modo de preparo

Coloque na panela de fondue os chocolates ao leite e meio amargo em raspas e derreta-os em banho-maria.

Acrescente o creme de leite e misture sem parar no fogo baixo, até obter uma consistência firme.

Após o preparo, coloque a fondue em uma panela própria para manter a temperatura.

Saboreie e sirva com uma variedade de frutas picadas a gosto, como morango, banana, abacaxi, laranja e melão. Para dar um toque especial, acrescente também bolinhos, marshmallows e bolachas wafers como acompanhamento.

A receita corresponde a uma porção e cada porção serve bem duas pessoas.

*Receita cedida pelo restaurante Hannover Fondue

Informações nutricionais
Publicidade