Receitas
PATROCINADO POR
Fondue de Chocolate do Hannover
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 1 porção
4/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
150 gramas de chocolate ao leite em raspas
-
150 chocolate meio amargo em raspas
-
50 mililitros de creme de leite fresco
-
a gosto morango picado
-
a gosto banana picada
-
a gosto abacaxi picado
-
a gosto Laranja picada
-
a gosto melão picado
Modo de preparo
Coloque na panela de fondue os chocolates ao leite e meio amargo em raspas e derreta-os em banho-maria.
Acrescente o creme de leite e misture sem parar no fogo baixo, até obter uma consistência firme.
Após o preparo, coloque a fondue em uma panela própria para manter a temperatura.
Saboreie e sirva com uma variedade de frutas picadas a gosto, como morango, banana, abacaxi, laranja e melão. Para dar um toque especial, acrescente também bolinhos, marshmallows e bolachas wafers como acompanhamento.
A receita corresponde a uma porção e cada porção serve bem duas pessoas.
*Receita cedida pelo restaurante Hannover Fondue
Informações nutricionais
- Categoria Molho
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade