RECEITAS

Ingredientes
- 200 Chocolate amargo (cortados em pedaços pequenos)
- 100 mililitro | mililitros de creme de leite (fresco)
- 1 dose | doses de licor (Grand-Marnier)
- 30 grama | gramas de manteiga (sem sal)
- 4 unidade | unidades de morango (picados)
- 6 unidade | unidades de uva-itália
- 1/2 unidade | unidades de manga (cortada em cubos)
- 1 unidade | unidades de banana (cortada em rodelas)
- 4 unidade | unidades de damasco (seco)
- 4 unidade | unidades de carolina (profiterole) (recheadas com sorvete de baunilha)
- 4 unidade | unidades de suspiro
- 1 ramo | ramos de hortelã
Modo de Preparo
Aquecer o creme de leite fresco na panela de fondue.
Desligar o fogo e acrescentar o chocolate cortado em pedaços pequenos.
Mexer até o chocolate ficar totalmente derretido.
Colocar a manteiga sem sal.
Arrumar em uma travessa as frutas cortadas, os suspiros e as carolinas de sorvete. Decorar com o raminho de hortelã.
Finalizar a fondue de chocolate com o licor Grand-Marnier.
Para servir, espete um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo e, então, mergulhe na fondue.
*Receita elaborada pelo Chef Daniel Valay, do Royal Palm Plaza Resort