Receitas
PATROCINADO POR
Fondue de Chocolate Amargo do Royal Palm Plaza Resort
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
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Ingredientes
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200 Chocolate amargo cortados em pedaços pequenos
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100 mililitros de creme de leite fresco
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1 dose de licor Grand-Marnier
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30 gramas de manteiga sem sal
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4 unidades de morango picados
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6 unidades de uva-itália
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1/2 unidade de manga cortada em cubos
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1 unidade de banana cortada em rodelas
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4 unidades de damasco seco
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4 unidades de carolina (profiterole) recheadas com sorvete de baunilha
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4 unidades de suspiro
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1 ramo de hortelã
Modo de preparo
Aquecer o creme de leite fresco na panela de fondue.
Desligar o fogo e acrescentar o chocolate cortado em pedaços pequenos.
Mexer até o chocolate ficar totalmente derretido.
Colocar a manteiga sem sal.
Arrumar em uma travessa as frutas cortadas, os suspiros e as carolinas de sorvete. Decorar com o raminho de hortelã.
Finalizar a fondue de chocolate com o licor Grand-Marnier.
Para servir, espete um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo e, então, mergulhe na fondue.
*Receita elaborada pelo Chef Daniel Valay, do Royal Palm Plaza Resort
Informações nutricionais
- Categoria Molho
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
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