RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de manteiga (derretida)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de cacau em pó (em pó)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 4 ovo
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sumo de gengibre
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a manteiga com a farinha.
Adicione o cacau e mexa.
Acrescente o açúcar, a baunilha e os ovos, misturando até obter um creme homogêneo.
Em uma forma refratária de 24 cm de diâmetro, leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até a superfície secar.
Sirva o fondant com o creme anglaise gelado, misturado com o suco de gengibre.