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Fondant de cacau com creme anglaise

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de manteiga (derretida)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de cacau em pó (em pó)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
  • 4 ovo
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sumo de gengibre
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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a manteiga com a farinha.

Adicione o cacau e mexa.

Acrescente o açúcar, a baunilha e os ovos, misturando até obter um creme homogêneo.

Em uma forma refratária de 24 cm de diâmetro, leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até a superfície secar.

Sirva o fondant com o creme anglaise gelado, misturado com o suco de gengibre.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a manteiga com a farinha
  • Adicione o cacau e mexa
  • Acrescente o açúcar, a baunilha e os ovos, misturando até obter um creme homogêneo
  • Em uma forma refratária de 24 cm de diâmetro, leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até a superfície secar
  • Sirva o fondant com o creme anglaise gelado, misturado com o suco de gengibre
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Culinária Brasileira

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