PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Folhado de salsicha, cebola e ervas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 pacote de massa folhada para torta (400 g)
  • 400 gramas de salsicha
  • 2 cebola cortadas em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de ervas picadas (salsa, manjericão e tomilho)
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Abra a massa de acordo com as instruções da embalagem.

Corte as salsichas ao meio no sentindo do comprimento.

Sobre a massa coloque camadas de salsicha e cebola polvilhadas de ervas, sal e pimenta.

Dobre as laterais da massa para dentro e enrole como um rocambole.

Coloque em uma assadeira, pincela a gema e asse no forno alto, preaquecido, a 200 ºC, durante 40 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.