Receitas
PATROCINADO POR
Folhado de salsicha, cebola e ervas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 pacote de massa folhada para torta (400 g)
-
400 gramas de salsicha
-
2 cebola cortadas em rodelas finas
-
2 colheres (sopa) de ervas picadas (salsa, manjericão e tomilho)
-
1 gema de ovo para pincelar
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Abra a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Corte as salsichas ao meio no sentindo do comprimento.
Sobre a massa coloque camadas de salsicha e cebola polvilhadas de ervas, sal e pimenta.
Dobre as laterais da massa para dentro e enrole como um rocambole.
Coloque em uma assadeira, pincela a gema e asse no forno alto, preaquecido, a 200 ºC, durante 40 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Rocambole, Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade