Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Folhado de lingüiça e ricota

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Coloque a lingüiça e frite por 5 minutos.

Junte o vinho e deixe evaporar.

Acrescente o tomate, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos no fogo brando (160 ºC).

Retire do fogo e misture a ricota.

Deixe esfriar e espalhe sobre a massa folhada.

Feche o folhado, passando clara nas extremidades e apertando com um garfo ou com os dedos.

Bata a gema com o leite e pincele o folhado.

Asse no forno alto (220 ºC), preaquecido, durante 30 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade