PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Folhado de espinafre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
  • 200 gramas de espinafre cozido e picado
  • 350 gramas de queijo cottage
  • 3 ovo ligeiramente batidos
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3/4 xícara (chá) de pão branco esmigalhado
  • 1 pacote de massa folhada congelada em bloco
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Derreta a manteiga, junte a cebolinha e o espinafre e refogue por 5 minutos.

Junte o cottage, os ovos, o parmesão e 1/ 2 xícara de migalhas de pão.

Tempere com sal e pimenta e mexa até ficar cremoso. Deixe esfriar.

Aqueça o forno a 200º C.

Abra a massa já descongelada sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo até obter um retângulo de 45 x 35 cm.

.No meio, coloque o recheio e polvilhe com o pão restante.

Dobre as extremidades maiores para dentro. Dobre as pontas para cima.

Coloque o folhado numa assadeira com as dobras para baixo.

Pincele com a gema e asse por 30 minutos ou até que esteja dourado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.