Receitas
PATROCINADO POR
Folhado de espinafre
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
-
200 gramas de espinafre cozido e picado
-
350 gramas de queijo cottage
-
3 ovo ligeiramente batidos
-
1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
3/4 xícara (chá) de pão branco esmigalhado
-
1 pacote de massa folhada congelada em bloco
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Derreta a manteiga, junte a cebolinha e o espinafre e refogue por 5 minutos.
Junte o cottage, os ovos, o parmesão e 1/ 2 xícara de migalhas de pão.
Tempere com sal e pimenta e mexa até ficar cremoso. Deixe esfriar.
Aqueça o forno a 200º C.
Abra a massa já descongelada sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo até obter um retângulo de 45 x 35 cm.
.No meio, coloque o recheio e polvilhe com o pão restante.
Dobre as extremidades maiores para dentro. Dobre as pontas para cima.
Coloque o folhado numa assadeira com as dobras para baixo.
Pincele com a gema e asse por 30 minutos ou até que esteja dourado.
Informações nutricionais
Publicidade