Receitas
PATROCINADO POR
Folhado com frutas
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 pacote de massa folhada
-
1 gema de ovo
-
2 colheres (sopa) de leite
-
5 colheres (sopa) de açúcar
-
100 gramas de geleia de damasco
-
2 colheres (sopa) de Água
-
2 pêssego cortados em fatias finas
-
1 kiwi cortado em rodelas
-
2 maçã cortadas em fatias finas
-
80 gramas de uva sem semente cortada ao meio
Modo de preparo
Aqueça o forno a 220 ºC.
Desenrole a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
Corte retângulos de 8 x 6 cm.
Com uma faca, faça linhas diagonais formando losangos.
Ponha em uma assadeira forrada com papel-manteiga e reserve.
Misture a gema com o leite e pincele a massa.
Cubra com uma camada de açúcar e leve para assar até dourar.
Em uma panela pequena, ponha a geleia, a água e ferva durante 2 minutos.
Abra os retângulos de massa em dois.
Cubra com a geleia e distribua as frutas. Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade