Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Folhado com frutas

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 pacote de massa folhada
  • 1 gema de ovo
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 gramas de geleia de damasco
  • 2 colheres (sopa) de Água
  • 2 pêssego cortados em fatias finas
  • 1 kiwi cortado em rodelas
  • 2 maçã cortadas em fatias finas
  • 80 gramas de uva sem semente cortada ao meio
Modo de preparo

Aqueça o forno a 220 ºC.

Desenrole a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada.

Corte retângulos de 8 x 6 cm.

Com uma faca, faça linhas dia­­gonais formando losangos.

Ponha em uma assadeira forrada com papel-manteiga e reserve.

Misture a gema com o leite e pincele a massa.

Cubra com uma camada de açúcar e leve para assar até dourar.

Em uma panela pequena, ponha a geleia, a água e ferva durante 2 minutos.

Abra os retângulos de massa em dois.

Cubra com a geleia e distribua as frutas. Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.