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Fogazza de tomate e mussarela

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 46 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 batata
  • 9 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento biológico esmigalhado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
Modo de preparo

Cozinhe a batata em 1,5 litro de água até ficar macia. Escorra e reserve 1/2 xícara (chá) da água do cozimento.

Descasque a batata e passe-a pelo espremedor. Reserve.

Em uma tigela, coloque a água reservada, metade da farinha, o fermento, o óleo e a batata.

Amasse com as mãos até ficar homogêneo e junte a farinha restante aos poucos, sovando até a massa se desgrudar das mãos. Forme uma bola e deixe descansar por 40 minutos.

Abaixe a massa com as mãos e divida-a em quatro porções iguais.

Com ajuda de um rolo, abra uma porção de massa sobre uma superfície lisa e polvilhada com farinha até obter 0,5 cm de espessura.

Usando um cortador de biscoito com 15 cm de diâmetro, corte a massa. Faça o mesmo com o restante da massa.

Informações nutricionais
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