PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Fogazza de queijo

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 35 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 batata
  • 9 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento biológico esmigalhado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
Modo de preparo

Cozinhe a batata até ficar macia.

Escorra e reserve 1/2 xícara (chá) da água do cozimento.

Descasque a batata e passe-a pelo espremedor. Reserve.

Em uma tigela, coloque a água reservada, metade da farinha, o fermento, o óleo e a batata.

Amasse com as mãos até ficar homogêneo.

Junte a farinha restante aos poucos, sovando até a massa se desgrudar das mãos.

Forme uma bola e deixe descansar por 40 minutos.

Abaixe a massa com as mãos e a divida em 4 porções iguais.

Com ajuda de um rolo, abra uma porção de massa sobre uma superfície lisa e polvilhada com farinha até obter 0,5 cm de espessura.

Com o cortador de biscoito, corte a massa.

Faça o mesmo com o restante da massa.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.