Receitas
PATROCINADO POR
Foccacia
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 1/2 tablete de fermento biológico fresco (22,5 g)
-
1/2 colher (sopa) de açúcar
-
1 1/2 xícara (chá) de leite
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
-
1/2 colher (sopa) de sal
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem o fermento com o açúcar.
Junte o leite e misture mais um pouco.
Acrescente os dois tipos de farinha, pouco a pouco, sempre mexendo bem com uma colher grande.
Junte o sal e o azeite.
Mexa até a massa ficar pegajosa.
Cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrar de tamanho.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade