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PATROCINADO POR
Foccacia de mortadela
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 tablete de fermento biológico
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1 colher (sobremesa) de açúcar
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1/2 xícara (chá) de leite
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1 ovo
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1 colher (sopa) de margarina
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2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
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250 gramas de mortadela
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1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
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1 gema de ovo batida para pincelar
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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orégano a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar.
Misture o leite morno, o ovo, a margarina, o sal e a farinha.
Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Trabalhe a massa novamente, abra com um rolo e faça três discos de 22 cm de diâmetro.
Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque um disco de massa, faça uma camada de mortadela, cubra com mussarela e tempere com o orégano e a pimenta.
Coloque mais um disco de massa e repita as camadas do recheio.
Cubra com o último disco de massa, pincele a gema e cubra.
Deixe descansar por 25 minutos.
Asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 30 minutos ou até dourar.
Sirva quente ou fria.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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