PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Focaccia recheada com queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 xícara (chá) de Água morna
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo

No processador, coloque o fermento, a água morna e o açúcar.

Misture e coloque o óleo, a farinha de trigo e o sal.

Processe até obter uma massa homogênea.

Em uma superfície com farinha de trigo, gire a massa sobre a farinha e divida-a em 4 partes iguais.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.