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PATROCINADO POR
Focaccia de tomate seco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de Água
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2 colheres (sopa) de erva-doce
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2 sachês de chá preto
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3 envelopes de fermento biológico seco
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3 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de açúcar
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1/2 xícara (chá) de óleo
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1/2 xícara (chá) de tomate seco
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sal grosso a gosto
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alecrim a gosto
Modo de preparo
Em uma panela média, ferva a água.
Coloque a erva-doce e os saquinhos de chá e apague o fogo.
Depois de 5 minutos, coe.
No processador, bata rapidamente o fermento, a farinha de trigo e o açúcar.
Junte o óleo e a xícara de chá.
Bata mais uma vez até a massa se desprender.
Leve-a a uma superfície polvilhada com farinha de trigo e amasse-a.
Coloque em uma tigela e cubra com filme plástico, deixando descansar por 30 minutos.
Divida a massa em duas partes e abra cada uma numa forma de pizza de 30 centímetros de diâmetro.
Polvilhe com sal grosso e com o alecrim.
Leve ao forno e asse em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC) por 40 minutos.
Retire e cubra com o tomate seco.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Italiana
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