PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Floresta negra

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 pão de ló fatiado em camadas ou bolo de chocolate com 20 cm de diâmetro
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3/4 xícara de Água
  • 1/4 xícara de conhaque
  • 3 xícaras de creme de leite fresco gelado
  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 200 gramas de cereja fresca picada
  • 100 gramas de chocolate meio amargo em raspas
  • 100 gramas de cereja (para decorar)
Modo de preparo

Ferva o açúcar com a água por 5 minutos.

Deixe esfriar e adicione o conhaque. Reserve.

Bata o creme de leite com o açúcar até obter consistência de chantili.

Umedeça um dos bolos com 1/3 da calda.

Cubra com 1/3 de chantili e, por cima, espalhe a cereja picada.

Repita o processo com o segundo bolo.

Termine colocando o terceiro bolo umedecido com o restante da calda e cubra todo o bolo com chantilly e as raspas de chocolate.

Decore com as cerejas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.