Receitas
PATROCINADO POR
Floresta negra
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 pão de ló fatiado em camadas ou bolo de chocolate com 20 cm de diâmetro
-
2 xícaras de açúcar
-
3/4 xícara de Água
-
1/4 xícara de conhaque
-
3 xícaras de creme de leite fresco gelado
-
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
-
200 gramas de cereja fresca picada
-
100 gramas de chocolate meio amargo em raspas
-
100 gramas de cereja (para decorar)
Modo de preparo
Ferva o açúcar com a água por 5 minutos.
Deixe esfriar e adicione o conhaque. Reserve.
Bata o creme de leite com o açúcar até obter consistência de chantili.
Umedeça um dos bolos com 1/3 da calda.
Cubra com 1/3 de chantili e, por cima, espalhe a cereja picada.
Repita o processo com o segundo bolo.
Termine colocando o terceiro bolo umedecido com o restante da calda e cubra todo o bolo com chantilly e as raspas de chocolate.
Decore com as cerejas.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade