RECEITAS

Ingredientes
- 600 mililitro | mililitros de leite de soja (sabor chocolate)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (culinário)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de café solúvel
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina (sem sabor em pó)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (torradas)
Modo de Preparo
Em uma panela média, misture bem o leite de soja sabor chocolate, o amido de milho, o adoçante e o café. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar por cerca de 20 minutos ou até que atinja uma consistência de creme espesso. Retire do fogo e mexa um pouco para esfriar.
Dissolva a gelatina sem sabor em pó conforme as instruções da embalagem. Misture com o creme e distribua em 6 forminhas para flan ou de empadinha de grandes (cerca de 5 cm de diâmetro), untadas levemente com óleo.
Leve à geladeira cobertas com papel-filme por cerca de 2 horas. Desenforme desgrudando a borda com cuidado e disponha as amêndoas torradas ao redor. Sirva em seguida.
* Receita cedida pela SupraSoy