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RECEITAS

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Flan de chocolate sem lactose

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 600 mililitro | mililitros de leite de soja (sabor chocolate)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (culinário)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de café solúvel
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina (sem sabor em pó)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (torradas)
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Modo de Preparo

Em uma panela média, misture bem o leite de soja sabor chocolate, o amido de milho, o adoçante e o café. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar por cerca de 20 minutos ou até que atinja uma consistência de creme espesso. Retire do fogo e mexa um pouco para esfriar.

Dissolva a gelatina sem sabor em pó conforme as instruções da embalagem. Misture com o creme e distribua em 6 forminhas para flan ou de empadinha de grandes (cerca de 5 cm de diâmetro), untadas levemente com óleo.

Leve à geladeira cobertas com papel-filme por cerca de 2 horas. Desenforme desgrudando a borda com cuidado e disponha as amêndoas torradas ao redor. Sirva em seguida.

* Receita cedida pela SupraSoy

Modo de Preparo

  • Em uma panela média, misture bem o leite de soja sabor chocolate, o amido de milho, o adoçante e o café
  • Leve ao fogo baixo e mexa sem parar por cerca de 20 minutos ou até que atinja uma consistência de creme espesso
  • Retire do fogo e mexa um pouco para esfriar
  • Dissolva a gelatina sem sabor em pó conforme as instruções da embalagem
  • Misture com o creme e distribua em 6 forminhas para flan ou de empadinha de grandes (cerca de 5 cm de diâmetro), untadas levemente com óleo
  • Leve à geladeira cobertas com papel-filme por cerca de 2 horas
  • Desenforme desgrudando a borda com cuidado e disponha as amêndoas torradas ao redor
  • Sirva em seguida
  • * Receita cedida pela SupraSoy

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Culinária Brasileira
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