Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Flan de chocolate sem lactose

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 600 mililitro | mililitros de leite de soja (sabor chocolate)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (culinário)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de café solúvel
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina (sem sabor em pó)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (torradas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela média, misture bem o leite de soja sabor chocolate, o amido de milho, o adoçante e o café. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar por cerca de 20 minutos ou até que atinja uma consistência de creme espesso. Retire do fogo e mexa um pouco para esfriar.

Dissolva a gelatina sem sabor em pó conforme as instruções da embalagem. Misture com o creme e distribua em 6 forminhas para flan ou de empadinha de grandes (cerca de 5 cm de diâmetro), untadas levemente com óleo.

Leve à geladeira cobertas com papel-filme por cerca de 2 horas. Desenforme desgrudando a borda com cuidado e disponha as amêndoas torradas ao redor. Sirva em seguida.

* Receita cedida pela SupraSoy

Modo de Preparo

  • Em uma panela média, misture bem o leite de soja sabor chocolate, o amido de milho, o adoçante e o café
  • Leve ao fogo baixo e mexa sem parar por cerca de 20 minutos ou até que atinja uma consistência de creme espesso
  • Retire do fogo e mexa um pouco para esfriar
  • Dissolva a gelatina sem sabor em pó conforme as instruções da embalagem
  • Misture com o creme e distribua em 6 forminhas para flan ou de empadinha de grandes (cerca de 5 cm de diâmetro), untadas levemente com óleo
  • Leve à geladeira cobertas com papel-filme por cerca de 2 horas
  • Desenforme desgrudando a borda com cuidado e disponha as amêndoas torradas ao redor
  • Sirva em seguida
  • * Receita cedida pela SupraSoy

Avalie essa receita:
4/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.