RECEITAS

Ingredientes
- 1 litro | litros de leite de arroz (integral)
- 1 vidro | vidros de leite de coco
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de ágar-ágar (ou kanten) (em pó)
- 50 grama | gramas de ameixa seca (sem caroço)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de arroz integral
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de flocos de arroz
Modo de Preparo
Em uma panela, junte o leite de arroz integral, o leite de coco, o agar-agar.
Misture delicadamente em fogo médio até começar a ferver.
Desligue e deixe esfriar (5 minutos).
Despeje o conteúdo em uma taça.
Coloque na geladeira por cerca de 1 hora.
Coloque em uma panela 300 ml de água e jogue as ameixas.
Depois de ferver, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos até amolecer as ameixas e ficar com aspecto de calda com pedaços da fruta.
Feito isso, jogue os flocos de arroz na panela e mexa um pouco.
A calda pode ser servida quente (consumo imediato) ou gelada (deixe esfriar e leve à geladeira).