Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Oferta Relâmpago: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Flã de leite de arroz e coco, com calda de ameixa e flocos de arroz integral

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 litro | litros de leite de arroz (integral)
  • 1 vidro | vidros de leite de coco
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de ágar-ágar (ou kanten) (em pó)
  • 50 grama | gramas de ameixa seca (sem caroço)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de arroz integral
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de flocos de arroz
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, junte o leite de arroz integral, o leite de coco, o agar-agar.

Misture delicadamente em fogo médio até começar a ferver.

Desligue e deixe esfriar (5 minutos).

Despeje o conteúdo em uma taça.

Coloque na geladeira por cerca de 1 hora.

Coloque em uma panela 300 ml de água e jogue as ameixas.

Depois de ferver, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos até amolecer as ameixas e ficar com aspecto de calda com pedaços da fruta.

Feito isso, jogue os flocos de arroz na panela e mexa um pouco.

A calda pode ser servida quente (consumo imediato) ou gelada (deixe esfriar e leve à geladeira).

Modo de Preparo

  • Em uma panela, junte o leite de arroz integral, o leite de coco, o agar-agar
  • Misture delicadamente em fogo médio até começar a ferver
  • Desligue e deixe esfriar (5 minutos)
  • Despeje o conteúdo em uma taça
  • Coloque na geladeira por cerca de 1 hora
  • Coloque em uma panela 300 ml de água e jogue as ameixas
  • Depois de ferver, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos até amolecer as ameixas e ficar com aspecto de calda com pedaços da fruta
  • Feito isso, jogue os flocos de arroz na panela e mexa um pouco
  • A calda pode ser servida quente (consumo imediato) ou gelada (deixe esfriar e leve à geladeira)
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Domine o fato. Confie na fonte.

15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
OFERTA RELÂMPAGO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.