Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Flã de goiaba com calda de goiabada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 6 goiaba (vermelha | vermelhas sem sementes)
  • 1 caixa | caixas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite com as goiabas por 3 minutos.

Passe por uma peneira e coloque novamente no liquidificador.

Junte o creme de leite, a gelatina hidratada na água e dissolvida.

Adicione o açúcar.

Bata bem e despeje em uma forma levemente untada com óleo.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.

Desenforme e reserve.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Alemã

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.