Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Flã de coco com calda

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 caixa | caixas de creme de leite
  • 1 envelope | envelopes de gelatina (em pó sem sabor)
  • 1 vidro | vidros de leite de coco
  • 200 grama | gramas de coco (fresco ralado)
  • calda de morango (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e o leite de coco.

Bata bem e transfira para uma tigela.

Misture o coco e transfira para uma forma para pudim molhada.

Leve à geladeira até endurecer.

Desenforme e cubra com a calda de morango.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Mexicana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.