Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Flã de baunilha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/3 xícara de Água
  • 1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
  • 1/3 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 banana cortada em rodelas
  • 1 xícara de acerola cortada em fatias sem caroço
  • 1/2 xícara de ameixa seca cortada em pequenos pedaços
Modo de preparo

Numa tigela refratária, coloque a água e, por cima, polvilhe a gelatina, misturando sempre com um garfo.

Deixe por cinco minutos e depois leve ao fogo em banho-maria até se dissolver.

Coloque numa tigela e junte o açúcar, a baunilha e o creme de leite. Misture bem.

Banhe as tigelas com água e coloque no fundo pedaços de banana, acerola e ameixa.

Por cima derrame um pouco da mistura de creme de leite.

Leve à geladeira até ficar quase firme.

Junte então o resto do creme. Deixe gelar por 6 horas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.