Receitas
PATROCINADO POR
Flã de baunilha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/3 xícara de Água
-
1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
-
1/3 xícara de açúcar
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
1 xícara de creme de leite fresco
-
1 banana cortada em rodelas
-
1 xícara de acerola cortada em fatias sem caroço
-
1/2 xícara de ameixa seca cortada em pequenos pedaços
Modo de preparo
Numa tigela refratária, coloque a água e, por cima, polvilhe a gelatina, misturando sempre com um garfo.
Deixe por cinco minutos e depois leve ao fogo em banho-maria até se dissolver.
Coloque numa tigela e junte o açúcar, a baunilha e o creme de leite. Misture bem.
Banhe as tigelas com água e coloque no fundo pedaços de banana, acerola e ameixa.
Por cima derrame um pouco da mistura de creme de leite.
Leve à geladeira até ficar quase firme.
Junte então o resto do creme. Deixe gelar por 6 horas.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade