Receitas
PATROCINADO POR
Financier perfumado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 35 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3/4 xícara de farinha de amêndoa
-
1 xícara de açúcar
-
3 colheres (chá) de chá de amaretto
-
1 colher (café) de fermento químico em pó em pó
-
4 clara de ovo
-
1 colher (sopa) de mel de flor de laranjeira
-
115 gramas de manteiga derretida
-
amêndoas em lascas para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos, peneirados.
Junte as claras e misture até obter uma pasta lisa e homogênea.
Acrescente o mel e a manteiga.
Em fôrmas para mini-cupcakes de silicone, leve os bolinhos ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até que dourem.
Sirva-os decorados com amêndoa.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade