CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Financier perfumado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 35 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 3/4 xícara de farinha de amêndoa
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres (chá) de chá de amaretto
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó em pó
  • 4 clara de ovo
  • 1 colher (sopa) de mel de flor de laranjeira
  • 115 gramas de manteiga derretida
  • amêndoas em lascas para decorar
Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos, peneirados.

Junte as claras e misture até obter uma pasta lisa e homogênea.

Acrescente o mel e a manteiga.

Em fôrmas para mini-cupcakes de silicone, leve os bolinhos ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até que dourem.

Sirva-os decorados com amêndoa.

Informações nutricionais
Publicidade