Receitas PATROCINADO POR Financier perfumado Dificuldade Fácil Preparo Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento 35 porções Testada e aprovada Antonio Rodrigues/ Publicidade Ingredientes 3/4 xícara de farinha de amêndoa 1 xícara de açúcar 3 colheres (chá) de chá de amaretto 1 colher (café) de fermento químico em pó em pó 4 clara de ovo 1 colher (sopa) de mel de flor de laranjeira 115 gramas de manteiga derretida amêndoas em lascas para decorar Modo de preparo Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos, peneirados. Junte as claras e misture até obter uma pasta lisa e homogênea. Acrescente o mel e a manteiga. Em fôrmas para mini-cupcakes de silicone, leve os bolinhos ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até que dourem. Sirva-os decorados com amêndoa. Informações nutricionais Método de preparo Assado Origens geográficas Brasileira Ocasiões Aniversário Informações vegetariana Publicidade