PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Filés crocantes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 filés de pescada
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
  • 1 colher (chá) de orégano
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Enxugue os filés de peixe com papel-toalha e tempere-os com sal e pimenta.

Coloque o iogurte em um prato e, em outro, misture a farinha de rosca, o queijo ralado, a salsinha, o orégano, o sal e a pimenta.

Passe os filés no iogurte e depois empane na mistura de farinha.

Arrume os filés num refratário, leve ao micro, em potência alta, de 6 a 8 minutos, até que o peixe esteja cozido.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.