Receitas
PATROCINADO POR
Filés crocantes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 filés de pescada
-
1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
-
1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
-
1 colher (chá) de orégano
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Enxugue os filés de peixe com papel-toalha e tempere-os com sal e pimenta.
Coloque o iogurte em um prato e, em outro, misture a farinha de rosca, o queijo ralado, a salsinha, o orégano, o sal e a pimenta.
Passe os filés no iogurte e depois empane na mistura de farinha.
Arrume os filés num refratário, leve ao micro, em potência alta, de 6 a 8 minutos, até que o peixe esteja cozido.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade