Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Filé Saint Peter (tilápia) simples e saboroso

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.6/5 - (14 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 filé | filés de tilápia (limpos)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colher (café) | colheres (café) de azeite de oliva
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • ervas (salsinha, cebolinha manjerona a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma vasilha pequena, marinar o peixe com limão, azeite, as ervas, sal e pimenta do reino a gosto.

Deixe descansar 15 minutos.

Embrulhe o filé de peixe com alumínio e coloque em uma assadeira. Asse em forno médio (180º C) por cerca de 20 minutos. Tire o papel alumínio, regue o peixe com um fio de azeite e deixe dourar por 5 minutos.

*Receita cedida pelo restaurante Arabesco

Avalie essa receita:
3.6/5 - (14 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.