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Receitas

PATROCINADO POR

Filé-mignon recheado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

3.5/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • sal a gosto
Modo de preparo

Corte o presunto em tiras grossas.

Soque o alho e misture-o ao cravo e ao alecrim.

Com uma faca de lâmina fina e afiada, faça um corte no centro da carne no sentido do comprimento.

Coloque nessa abertura os temperos e o presunto.

Amarre a carne com um barbante para que mantenha a forma durante o cozimento.

Coloque a manteiga na panela e doure a carne em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) por 5 minutos de cada lado.

Adicione sal e vinho.

Abaixe o fogo para médio (170 ºC a 190 ºC) e cozinhe até dourar.

Se preciso, adicione água.

Sirva com vagem e cenoura refogadas na manteiga.

Informações nutricionais
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