RECEITAS

Ingredientes
- 1,4 kg | kgs de filé mignon (limpo)
- 3 pera (sem casca, picadas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
- 300 grama | gramas de queijo gorgonzola (esmigalhado)
- 700 grama | gramas de abóbora (em cubos)
- 1/4 xícara | xícaras de azeite de oliva
- 10 folha | folhas de sálvia
- 10 cravo-da-índia (ou cravinho)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tábua, abra o filé até afiná-lo.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Sobre a carne, espalhe a pera picada e polvilhe com a farinha de rosca.
Por cima, distribua o queijo gorgonzola e enrole pelo lado maior.
Amarre o rocambole com barbante.
Em uma assadeira, leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até ficar macio.
Em uma frigideira, leve ao fogo médio a abóbora, o azeite, a sálvia e os cravos, mexendo às vezes, por 15 minutos ou até a abóbora ficar al dente.
Tempere com sal.
Remova o barbante do rocambole e sirva com o refogado de abóbora, decorado com folhas de sálvia fritas.