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Filé mignon recheado com cenoura e bacon

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1,8 kgs de filé mignon limpo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de cenoura ralada grosso
  • 5 fatias de Bacon picadas
  • 2 talos de salsão (ou aipo) picado
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 1/2 colher (sopa) de alecrim picado
  • 1/2 xícara de manteiga
Modo de preparo

Com uma faca afiada, corte as extremidades do filé.

Faça um corte vertical rente a uma das laterais da peça e continue cortando em espiral até obter um grande bife.

Tempere com o alho, sal e pimenta.

Recheie a manta de carne com a cenoura, o bacon, o salsão e o queijo parmesão, deixando uma borda de 2 cm.

Enrole pressionando ligeiramente com as mãos para que o recheio não escape.

Com pedaços de barbante de algodão, amarre bem a carne ao longo do comprimento.

Em uma assadeira grande, untada com manteiga, polvilhe o filé com o alecrim picado.

Por cima, espalhe a manteiga cortada em pedacinhos e leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 1 hora ou até a carne ficar dourada.

Com uma faca serrilhada ou uma tesoura, retire os pedaços de barbante.

Corte a carne em fatias grossas e sirva com salada de folhas.

Informações nutricionais
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