Receitas
PATROCINADO POR
Filé-mignon na cerveja preta
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 7 porções
- Testada e aprovada
4.2/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
1 kg de filé mignon sem gordura
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
150 molho de soja (shoyu) (shoyu)
-
1 colher (sopa) de mostarda
-
300 gramas de champignon cortado em lâminas
-
1 lata de cerveja escura
-
tempero pronto a gosto
-
cheiro-verde (opcional)
Modo de preparo
Corte o filé-mignon em pedaços.
Em uma frigideira antiaderente funda, adicione o azeite, o tempero pronto e a carne cortada em cubos.
Frite até a carne perder o tom rosado.
Adicione o molho de soja, a mostarda e o champignon.
Deixe fritar mais um pouco, mexendo às vezes, e abaixe o fogo.
Quando começar a borbulhar, despeje a cerveja e misture.
Cozinhe até ficar cremoso.
Polvilhe o cheiro-verde ao servir.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade