Receitas
PATROCINADO POR
Filé-mignon e calabresa com batata rústica
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 alho-poró em fatias finas
-
1 kg de filé mignon em cubos
-
4 linguiça calabresa em rodelas
-
5 ramos de alecrim desfolhados
-
15 folhas de sálvia rasgadas
-
sal a gosto
-
bahar (ou pimenta síria) a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró por 1 minuto.
Junte a carne e a linguiça e frite por 5 minutos.
Acrescente o alecrim e a sálvia.
Tempere com sal e pimenta síria e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que as carnes fiquem douradas.
Reserve.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade