PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Filé-mignon e calabresa com batata rústica

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 alho-poró em fatias finas
  • 1 kg de filé mignon em cubos
  • 4 linguiça calabresa em rodelas
  • 5 ramos de alecrim desfolhados
  • 15 folhas de sálvia rasgadas
  • sal a gosto
  • bahar (ou pimenta síria) a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró por 1 minuto.

Junte a carne e a linguiça e frite por 5 minutos.

Acrescente o alecrim e a sálvia.

Tempere com sal e pimenta síria e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que as carnes fiquem douradas.

Reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.