Receitas
PATROCINADO POR
Filé mignon com cogumelos
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
250 gramas de filé mignon
-
150 gramas de cogumelo
-
100 gramas de cogumelo shiitake
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 colher (chá) de alho espremido
-
7 azeitona para decorar
-
sal moída na hora a gosto
-
conhaque a gosto para flambar
-
cogumelo variado | variados para decorar
-
folha de manjericão para decorar
Modo de preparo
Limpe o filé e corte-o em cubos.
Corte o cogumelo e o shiitake em lâminas finas.
Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os cubos de filé até dourarem.
Junte o cogumelo e o shiitake cortados.
Mexa rapidamente.
Junte alho, sal e a pimenta e retire do fogo.
Passe os cubos para uma travessa e flambe a carne.
Em uma concha, aqueça o conhaque sobre a chama do fogão até pegar fogo e despeje sobre a carne.
Distribua os cogumelos, as azeitonas e as folhas de manjericão.
Publicidade