RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de filé mignon
- 150 grama | gramas de cogumelo
- 100 grama | gramas de cogumelo shiitake
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de alho (espremido)
- sal (moída na hora a gosto)
- conhaque (a gosto para flambar)
- 7 azeitona (para decorar)
- folha | folhas de manjericão (para decorar)
Modo de Preparo
Limpe o filé e corte-o em cubos.
Corte o cogumelo e o shiitake em lâminas finas.
Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os cubos de filé até dourarem.
Junte o cogumelo e o shiitake cortados.
Mexa rapidamente.
Junte alho, sal e a pimenta e retire do fogo.
Passe os cubos para uma travessa e flambe a carne.
Em uma concha, aqueça o conhaque sobre a chama do fogão até pegar fogo e despeje sobre a carne.
Distribua os cogumelos, as azeitonas e as folhas de manjericão.