PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Filé-mignon com abacaxi e ervilha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 gramas de abacaxi cortado em cubos
  • 4 bifes de filé mignon (com 150 g cada um)
  • 1,5 litros de Água
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela média, ferva 1,5 litro de água.

Junte a ervilha fresca e cozinhe por 5 minutos.

Retire do fogo e escorra bem.

Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Coloque a ervilha, o abacaxi e refogue por 5 minutos ou até ficarem macias.

Tempere com sal e pimenta e reserve.

Tempere a carne com sal e pimenta e a grelhe, virando às vezes, até o ponto desejado (bem ou mal passada).

Sirva com a ervilha e o abacaxi refogados.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.