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Filé-mignon com abacaxi e ervilha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de ervilha fresca
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2 colheres (sopa) de manteiga
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200 gramas de abacaxi cortado em cubos
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4 bifes de filé mignon (com 150 g cada um)
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1,5 litros de Água
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela média, ferva 1,5 litro de água.
Junte a ervilha fresca e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo e escorra bem.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Coloque a ervilha, o abacaxi e refogue por 5 minutos ou até ficarem macias.
Tempere com sal e pimenta e reserve.
Tempere a carne com sal e pimenta e a grelhe, virando às vezes, até o ponto desejado (bem ou mal passada).
Sirva com a ervilha e o abacaxi refogados.
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