RECEITAS

Ingredientes
- 4 dente | dentes de alho
- 200 grama | gramas de manteiga (em temperatura ambiente)
- 12 kg | kgs de filé mignon (1 peça limpa)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C).
Amasse o alho e misture-o à manteiga.
Esfregue o filé com a mistura.
Tempere com sal e pimenta.
Leve ao forno por 35 minutos, regando a cada 5 minutos com a manteiga derretida na assadeira.
Transfira a carne para uma travessa e corte em fatias de 1,5 cm de espessura.
Coloque meia xícara de água na assadeira, raspe o fundo com uma colher e leve ao fogo baixo por 5 minutos para reduzir um pouco.
Sirva.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C)
- Amasse o alho e misture-o à manteiga
- Esfregue o filé com a mistura
- Tempere com sal e pimenta
- Leve ao forno por 35 minutos, regando a cada 5 minutos com a manteiga derretida na assadeira
- Transfira a carne para uma travessa e corte em fatias de 1,5 cm de espessura
- Coloque meia xícara de água na assadeira, raspe o fundo com uma colher e leve ao fogo baixo por 5 minutos para reduzir um pouco
- Sirva