Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Filé mignon ao forno

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (71 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 dente | dentes de alho
  • 200 grama | gramas de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 12 kg | kgs de filé mignon (1 peça limpa)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C).

Amasse o alho e misture-o à manteiga.

Esfregue o filé com a mistura.

Tempere com sal e pimenta.

Leve ao forno por 35 minutos, regando a cada 5 minutos com a manteiga derretida na assadeira.

Transfira a carne para uma travessa e corte em fatias de 1,5 cm de espessura.

Coloque meia xícara de água na assadeira, raspe o fundo com uma colher e leve ao fogo baixo por 5 minutos para reduzir um pouco.

Sirva.

Avalie essa receita:
4.2/5 - (71 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.