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Filé de tilápia ao molho de camarão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções

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Ingredientes
  • 12 tomate italiano bem vermelhos e maduros
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 6 filés de tilápia
  • 500 gramas de camarão pequeno e limpo
  • salsa (ou salsinha) a gosto
  • fubá o quanto baste
Modo de preparo

Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino à gosto e polvilhe com fubá

Grelhe os filés em uma frigideira com um fio de azeite e reserve em um refratário.

Para o molho, lave os tomates, faça um corte pequeno em cruz na parte lisa da ponta do tomate. Isso facilita a retirada da pele.

Ferva 2 litros de água e coloque lá os tomates por 5 minutos.

Tire do fogo e, debaixo da torneira aberta com água corrente, retire a pele e as sementes.

Pique os tomates e reserve.

Em uma panela refogue a cebola picada e o alho, junte os tomates e em seguida meio copo de água, deixe cozinhar por 5 minutos,

Coloque o camarão, sal e pimenta a gosto. Deixe mais 2 minutos no fogo.

Coloque o molho em cima dos filés no refratário e finalize com salsa picada.

*Receita cedida pelo chef Melchior Neto

Informações nutricionais
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