RECEITAS

Ingredientes
- 12 tomate italiano (bem vermelhos e maduros)
- 1 cebola
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
- 2 dente | dentes de alho
- fubá (o quanto baste)
- 6 filé | filés de tilápia
- 500 grama | gramas de camarão (pequeno e limpo)
Modo de Preparo
Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino à gosto e polvilhe com fubá
Grelhe os filés em uma frigideira com um fio de azeite e reserve em um refratário.
Para o molho, lave os tomates, faça um corte pequeno em cruz na parte lisa da ponta do tomate. Isso facilita a retirada da pele.
Ferva 2 litros de água e coloque lá os tomates por 5 minutos.
Tire do fogo e, debaixo da torneira aberta com água corrente, retire a pele e as sementes.
Pique os tomates e reserve.
Em uma panela refogue a cebola picada e o alho, junte os tomates e em seguida meio copo de água, deixe cozinhar por 5 minutos,
Coloque o camarão, sal e pimenta a gosto. Deixe mais 2 minutos no fogo.
Coloque o molho em cima dos filés no refratário e finalize com salsa picada.
*Receita cedida pelo chef Melchior Neto
Modo de Preparo
- Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino à gosto e polvilhe com fubá
- Grelhe os filés em uma frigideira com um fio de azeite e reserve em um refratário
- Para o molho, lave os tomates, faça um corte pequeno em cruz na parte lisa da ponta do tomate
- Isso facilita a retirada da pele
- Ferva 2 litros de água e coloque lá os tomates por 5 minutos
- Tire do fogo e, debaixo da torneira aberta com água corrente, retire a pele e as sementes
- Pique os tomates e reserve
- Em uma panela refogue a cebola picada e o alho, junte os tomates e em seguida meio copo de água, deixe cozinhar por 5 minutos,
- Coloque o camarão, sal e pimenta a gosto
- Deixe mais 2 minutos no fogo
- Coloque o molho em cima dos filés no refratário e finalize com salsa picada
*Receita cedida pelo chef Melchior Neto