Receitas
PATROCINADO POR
Filé de peixe crocante
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 5 porções
Rate this receitas
Ingredientes
-
5 filés de merluza ou pescada (aproximadamente 1 kg)
-
3 colheres (sopa) de suco de limão
-
1 colher (sopa) de alho amassado
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
5 colheres (sopa) de maionese
-
2 cebola cortadas em rodela
-
5 colheres (sopa) de batata palha fina
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo
Lave os filés com metade do suco de limão.
Seque-os, tempere com o alho e o suco de limão restante. Deixe descansar por 15 minutos.
Em uma frigideira, coloque metade do óleo para aquecer bem.
Acrescente as rodelas de cebola e deixe que fritem até dourar levemente.
Polvilhe um pouco de sal.
Em uma assadeira, untada com o restante do óleo acomode os peixes, as cebolas e a maionese
Em forno preaquecido, leve para assar à temperatura de 200°C por 15 minutos. Polvilhe a batata palha e deixe que core por mais 5 minutos.
*Receita cedida pela Soya
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade