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Filé de peixe com chutney de jabuticaba

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 filé | filés de peixe branco
  • sal (a gosto)
  • pimenta (a gosto)
  • farelo de aveia (para empanar)
  • azeite de oliva (para grelhar)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de jabuticaba
  • 3 copo | copos de água (600 ml)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de aceto balsâmico ()
  • 3 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de adoçante (culinário)
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Modo de Preparo

Tempere os filés com o sal e a pimenta. Passe-os no farelo de aveia e grelhe em uma frigideira antiaderente untada com o azeite. Reserve. Para preparar o chutney, coloque a água e a jabuticaba numa panela. Ferva por 20 minutos. Passe numa peneira e volte a polpa cozida e algumas cascas sem a semente para a panela (use a parte líquida no preparo de sucos). Acrescente o vinagre e o adoçante. Deixe no fogo baixo por 30 a 40 minutos para reduzir (mexa com uma colher de vez em quando). Coloque o sal e mexa por mais alguns minutos. Sirva com o peixe (duas colheres de sopa para cada filé). O que sobrar, armazene na geladeira em um pote de vidro esterilizado e bem fechado para usar em outras receitas.

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Método de preparo Grelhado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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