CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Filé de peixe com camarão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
Ingredientes
  • 500 gramas de pescada em filés
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 200 gramas de camarão pequeno e limpo
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
Modo de preparo

Em uma tigela média, coloque os filés de pescada e tempere com o sal. Reserve.

Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça 1 colher (sopa) de azeite e grelhe os filés reservados. Coloque em uma travessa e reserve.

Em uma panela média, aqueça o restante do azeite em fogo médio e refogue os camarões por 2 minutos ou até eles ficarem avermelhados.

Junte o vinho, o queijo e a maionese. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até aquecer.

Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida.

* Receita cedida pela Hellmann’s

Informações nutricionais
Publicidade