Receitas
PATROCINADO POR
Filé de peixe assado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
5 filés de pescada
-
2 tomate
-
1 cebola
-
3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas de sua preferência (salsinha, cebolinha, endro, orégano)
-
1 batata cozida cortada em 4 fatias
-
azeite de oliva a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Lave bem os filés e tempere-os com o sal e a pimenta.
Corte um deles em tiras finas e reserve o restante dos peixes inteiros.
Corte os tomates e a cebola em fatias e tempere-os com a mistura de ervas.
Monte o prato em refratários individuais.
Disponha uma fatia de batata no fundo de cada refratário.
Cubra com uma fatia de cebola e outra de tomate.
Na lateral da forma coloque o filé enrolado.
Decore com uma fatia de tomate e ponha duas tiras do filé picado.
Regue com o azeite e disponha os refratários em uma assadeira.
Leve ao forno em banho-maria por 20 minutos.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade