Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Filé de peixe assado com crosta de sementes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.6/5 - (28 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 punhado | punhados de tempero (a gosto limão, sal, alho, cebola, ervas e pimenta)
  • 4 unidade | unidades de filés (de pescada ou tilápia)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de sementes de linhaça (sementes de linhaça)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de sementes de gergelim (sementes de gergelim)
  • 1 pedaço | pedaços de papel-manteiga (papel-manteiga)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture os temperos de seu gosto e passe nos filés de peixe. Deixe marinando por um tempo (mínimo de 30 minutos). Coloque as sementes em um prato e passe os filés, até cobrir os dois lados. Em uma travessa forrada com papel-manteiga, coloque os filés de peixe, regue com 2 col. (sopa) de azeite e leve ao forno médio até dourar.

*Receita sugerida pela nutricionista Patricia Davidson Haiat

Avalie essa receita:
2.6/5 - (28 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.