RECEITAS

Ingredientes
- 1 punhado | punhados de tempero (a gosto limão, sal, alho, cebola, ervas e pimenta)
- 4 unidade | unidades de filés (de pescada ou tilápia)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de sementes de linhaça (sementes de linhaça)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de sementes de gergelim (sementes de gergelim)
- 1 pedaço | pedaços de papel-manteiga (papel-manteiga)
Modo de Preparo
Misture os temperos de seu gosto e passe nos filés de peixe. Deixe marinando por um tempo (mínimo de 30 minutos). Coloque as sementes em um prato e passe os filés, até cobrir os dois lados. Em uma travessa forrada com papel-manteiga, coloque os filés de peixe, regue com 2 col. (sopa) de azeite e leve ao forno médio até dourar.
*Receita sugerida pela nutricionista Patricia Davidson Haiat