Receitas
PATROCINADO POR
Filé de peixe à parmegiana
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 filés de pescada branca
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
-
1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
suco de limão a gosto
-
sal a gosto
-
azeite de oliva para untar
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés com suco de limão, sal e pimenta.
Arrume-os em um refratário untado com azeite.
Espalhe o molho de tomate sobre os filés.
Derreta a manteiga por 20 segundos, regue os filés com ela e polvilhe o queijo ralado.
Tampe e leve ao micro-ondas para cozinhar em potência alta por 7 a 9 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade