PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Filé de peixe à parmegiana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 filés de pescada branca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • suco de limão a gosto
  • sal a gosto
  • azeite de oliva para untar
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere os filés com suco de limão, sal e pimenta.

Arrume-os em um refratário untado com azeite.

Espalhe o molho de tomate sobre os filés.

Derreta a manteiga por 20 segundos, regue os filés com ela e polvilhe o queijo ralado.

Tampe e leve ao micro-ondas para cozinhar em potência alta por 7 a 9 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.