PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Filé de miolo de paleta selado

  • Dificuldade Difícil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 2 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca e moída
  • 5 colheres (sopa) de suco de maçã integral
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher de cebolinha-verde para finalizar o prato
  • 1 bife de miolo de paleta (grande/250g)
  • 1 colher de molho de soja (shoyu)
  • óleo para untar
Modo de preparo

Deixe a carne marinando na mistura de sal, pimenta, suco de maçã e shoyu por uma hora.

Unte uma frigideira de ferro com óleo e aqueça em fogo alto. Sele cada lado do bife por um minuto e meio.

Retire do fogo, reserve por 10 minutos, e, só depois, fatie a carne.

Prepare o molho Misture todos os ingredientes em um bowl.

Regue a carne, finalize com a cebolinha e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.