PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Filé de linguado com cogumelo

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 400 filés de linguado
  • 3 xícaras (chá) de cogumelo-de-paris fresco, cortado em fatias
  • 1 limão espremido
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 200 Água
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite de oliva para borrifar
  • folha de alface a gosto
Modo de preparo

Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve.

Aqueça uma frigideira antiaderente, borrife o azeite e salteie o cogumelo até dourar.

Tempere com sal e pimenta e regue com metade do suco de limão e reserve.

Dissolva o caldo de peixe na água e leve ao fogo até ferver.

Faça rolinhos com os filés de peixe (use palitos de madeira para mantê-los enrolados).

Escalde-os no caldo de peixe por 6 minutos.

Retire os palitos e sirva em seguida com o cogumelo e a alface regados com o restante do limão.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.