Receitas
PATROCINADO POR
Filé de linguado com cogumelo
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
400 filés de linguado
-
3 xícaras (chá) de cogumelo-de-paris fresco, cortado em fatias
-
1 limão espremido
-
1 cubo de caldo de peixe
-
200 Água
-
pimenta-do-reino a gosto
-
azeite de oliva para borrifar
-
folha de alface a gosto
Modo de preparo
Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve.
Aqueça uma frigideira antiaderente, borrife o azeite e salteie o cogumelo até dourar.
Tempere com sal e pimenta e regue com metade do suco de limão e reserve.
Dissolva o caldo de peixe na água e leve ao fogo até ferver.
Faça rolinhos com os filés de peixe (use palitos de madeira para mantê-los enrolados).
Escalde-os no caldo de peixe por 6 minutos.
Retire os palitos e sirva em seguida com o cogumelo e a alface regados com o restante do limão.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade