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Filé de frango na moranga

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 abóbora moranga média
  • 1/2 kg de peito de frango cortado em tiras
  • 1/2 limão espremido
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 200 gramas de cogumelo fatiado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
  • 6 colheres (sopa) de requeijão
  • 100 gramas de queijo mussarela ralada
  • margarina para untar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • coentro picado a gosto
Modo de preparo

Corte uma tampa da moranga, retire as sementes e leve-a ao forno médio (170 ºC a 190 ºC).

Asse até ficar macia.

Raspe um pouco da polpa e reserve.

Doure o frango no óleo e junte a cebola, o alho e o louro.

Mexa e adicione o tomate e o pimentão picados.

Tempere com o sal e a pimenta e acrescente o leite de coco.

Deixe apurar.

Polvilhe com a salsinha e o coentro e recheie a moranga.

Cubra com o requeijão e leve para gratinar.

Informações nutricionais
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